Статья: «Подбор няни, гувернантки, репетитора»

Л.И. Калинина
зам. руководителя отдела домашнего персонала,
психолог высшей категории

Любой мыслящий человек, говоря о детстве, понимает, что это наиважнейший период, когда формируются основные психические, физические, духовные аспекты личности.

В современных условиях, родители стремятся дать своему ребенку индивидуальное дополнительное образование, воспитание, обучение и уход (что приводит к большим возможностям для дальнейшей успешной реализации ). Такой всесторонний индивидуальный подход, помогут обеспечить гувернантка для ребенка , няня, репетиторы.

Перед родителями стоит проблема качественного подбора нянь и подбора гувернанток. Как подобрать няню или гувернантку, идеально подходящую именно Вашему ребенку? Как не ошибиться «впуская» няню в дом и в детскую душу. Эти вопросы закономерно встают перед родителями, поскольку они не всегда имеют опыт, знания и соответствующую квалификацию в подборе няни. Многие обращаются в агентства по подбору домашнего персонала, в надежде, что именно там окажут высококвалифицированную помощь.

Агентство домашнего персонала Санкт-Петербурга "Артекс" осуществляет качественный подбор нянь, гувернанток и репетиторов. В своей работе мы руководствуемся основным универсальным принципом, позволяющим получать максимально эффективные результаты: «индивидуальный подход к каждому клиенту».

Наши кандидаты, претендующие на вакансию няни, гувернера, репетитора, обязательно проходят всестороннюю проверку: медицинскую, административную, правоохранительную.

Квалифицированный психолог нашего агентства по подбору домашнего персонала на основе многофакторного тестирования (психодиагностика) составляет психологический портрет кандидатов и поможет определиться в выборе подходящей няни именно для Вашего ребенка. Обратившись к нам, Вы гарантированно получаете надежного, проверенного, высококвалифицированного специалиста.

Так же, предлагаем ознакомитсься с перечнем основных вопросов работодателя кандидату на собеседовании при подборе домашнего персонала - няни и гувернантки для детей разной возрастной категории, домработницы, сиделки.

← Вернуться к списку статей

block-angle-left-top block-angle-left-bottom block-angle-right-top block-angle-right-bottom
Связаться с нами