Какую няню Вы хотели бы видеть рядом со своим малышом?

Универсальной воспитательницы не существует, поэтому Вы должны расставить приоритеты и выбрать идеальную няню именно для себя.

Для совсем маленького ребенка, возможно, следует пригласить няню постарше, так как она уже имеет опыт воспитания собственных детей и стаж работы. Она более спокойная и тихая, нежели молодая женщина. И ей не придется долго играть с малышом в подвижные игры, что может вызвать некую сложность, если она уже в возрасте и быстро утомляется.

Если Вы опасаетесь приглашать пожилого человека, боитесь случайного недосмотра с ее стороны, то Ваш идеал – медсестра, которая согласится на работу няни в качестве подработки. Она с большим рвением станет следить за состоянием ребенка, будет чрезвычайно аккуратна в вопросе здоровья малыша, сможет заменять Вас в период ночного бдения около кроватки.

Молодая няня без медицинского образования, в свою очередь, подойдет для ребенка постарше. Она будет подолгу гулять с ним, играть в «догонялки», «прятки» и другие подвижные игры. Также она сможет выполнять функции гувернантки, помогая малышу научиться читать и подготовиться к школе.

 

Как Вы видите, вариантов идеальной няни много.

Она может быть похожа на нянушку Пушкина или на Мэри Попинс, но главное, чтобы она любила Вашего ребенка и относилась к нему, как к собственному. Но при этом не «растворялась» в нем и в Вашей семье, имела также и свои интересы.

Если Вы нашли человека, устраивающего Вас во всех отношениях, с которым Вы можете найти общий язык в вопросах воспитания, не обращайте внимания на мелочи, не придирайтесь к нему по пустякам. Ведь главное для Вас и Вашего малыша – это любовь к ребенку и умение привить ему все добродетельные качества, научить познавать мир.

 

Подробная информация по телефону  (812) 640-78-28

или на нашем сайте www.vardom.spb.ru

← Вернуться к списку статей

block-angle-left-top block-angle-left-bottom block-angle-right-top block-angle-right-bottom
Связаться с нами