Перед Вами стоит вопрос: где найти Мэри Поппинс или Арину Родионовну?

 

Мы с радостью подберем для Вашего ребенка лучшую няню! За 12 лет работы специалисты нашего агентства по подбору домашнего персонала «Артекс» осчастливили большое количество семей Санкт-Петербурга и области, Москвы, Израиля, Италии, Франции, Норвегии, Финляндии, подобрав для них 1 884 няни и 1237 гувернантки. Мы гордимся, что нашей работой и няней остались довольны семьи известных политиков, спортсменов и других уважаемых людей нашего города.

 Если Вам требуется опытная и надежная няня для Вашего любимого ребенка, самый быстрый и качественный способ ее найти – позвонить в наше агентство «Артекс» по телефонам 8 (812) 640-78-28, +7(911) 210-04-44.

Вы можете самостоятельно найти няню по объявлениям в газетах или на досках объявлений в Интернете. Однако, при этом Вы должны понимать, что с таким поиском няни, связаны определенные риски. Обратившись в наше агентство по подбору домашнего персонала «Артекс», Вы сможете избежать этих рисков, сохранить свои нервные клетки и будете уверены, что Ваш ребенок в руках надежной няни.

 

За длительный период работы в данной сфере у нашего агентства накоплена обширная база высококвалифицированных нянь и гувернанток. Наши специалисты предлагают Вам только те кандидатуры, которые уже работали от нас в семьях, у них есть подтвержденный опыт работы с детьми и лучшие рекомендации из семей. Более того, все кандидатуры в нашей базе проверяются по всем учетам, а также кроме собеседования проходят психодиагностическое тестирование опытными психологами нашей компании. В этой базе мы обязательно найдем няню для ребенка, которая будет удовлетворять всем Вашим требованиям и мотивирована на работу именно в Вашей семье.

 

Только опытные кандидатуры.

Каждый период взросления ребенка характеризуется своими особенностями и сложностями, а, следовательно, и задачами воспитания. Поэтому наши специалисты знают, насколько важно для ребенка определенного возраста подбирать няню с опытом работы именно в данной возрастной группе. С грудным ребенком плохо справится няня, которая обычно работает со школьником. Мы подбираем няню для ребенка, которая ранее уже работала с этим возрастом и специализируется на нем, знает все необходимые тонкости и свои функциональные обязанности. Наша няня для грудного окружит его профессиональным уходом и заботой, няня для школьника поможет ему с уроками, грамотно распределит время для уроков и отдыха, развивающих игр и прогулок.

 

Няни и гувернантки, предоставленные нашей компанией, обеспечат профессиональный уход, соблюдение режима и гигиенических процедур, гимнастических упражнений и прогулок, посещение детских учреждений, поддержат чистоту и порядок в детской комнате, приведут в порядок детские вещи и игрушки и организуют досуг и развитие ребенка в соответствии с его возрастной группой. Все няни от нашего агентства хорошо разбираются в детской психологии, добрые, заботливые и любящие детей.

 

Благодаря обширной базе мы подберем для Вас няню с таким графиком, который Вам необходим. У нас есть все: от няни на несколько часов до няни с проживанием, которая будет круглосуточно с Вашим ребенком. Если Ваш ребенок заболел, а у Вас нет возможности быть с ним, то мы предоставим Вам няню для ребенка на период болезни.

 

Обращаясь к нам, Вы гарантированно получаете только проверенный и надежный домашний персонал. Мы подбираем персонал в лучших традициях Санкт-Петербурга. Наши няни и гувернантки искренне любят детей, они окружат их вниманием и заботой. Вам не о чем беспокоиться, когда с Вашим ребёнком няня от агентства «Артекс»! С помощью наших специалистов няня для ребенка в Петербурге, найдется без лишних усилий и затрат времени!

 

Вы можете позвонить нам в любое удобное для Вас время. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы и примут заявку на подбор лучшей няни для Вашего ребенка. Мы подберем лучшую няню, которая станет верным другом для ребенка и надежным помощником родителям.

 

8 (812) 640-78-28

+7(911) 210-04-44

← Вернуться к списку статей

block-angle-left-top block-angle-left-bottom block-angle-right-top block-angle-right-bottom
Связаться с нами