Сиделка с проживанием

Требуется сиделка с проживанием? Агентство по подбору домашнего персонала «АРТЕКС» поможет Вам. Наши профессионалы помогут Вам найти квалифицированную и надежную сиделку с проживанием. Если вы находитесь в поиске сиделки с проживанием, просто позвоните нам в любое удобное для Вас время

8 (812) 640-78-28

+7(911) 210-04-44.

 

Сиделка с проживанием – это сиделка, которая постоянно находится рядом с человеком, которому требуется уход. Она проживает под одной крышей с клиентом, и, не нарушая распорядок жизни семьи, осуществляет уход за подопечным с элементами ведения домашнего хозяйства. Однако и для сиделки с проживанием требуется отдых, распорядок которого может быть оговаривается с клиентом. Вы можете выделить для сиделки с проживанием выходные дни или предложить ей определенные часы личного времени.

Услуги сиделки с проживанием актуальны в тех случаях, когда человеку необходим круглосуточный уход. Главным образом, сиделка с проживанием нужна для лежачих больных или пожилых людей. По ряду причин эти категории людей нуждаются в постоянном уходе.

Пожилые люди, в силу возраста и болезней, становятся неспособны самостоятельно следить и ухаживать за собой. Им необходима помощь в большинстве вещей. Лежачий больной, помимо постоянного ухода за собой, который он не в силах осуществлять сам, нуждается в выполнении различного рода медицинских услуг. (Подробнее о различии сиделки для лежачего больного (+ссылка на статью http://www.vardom.spb.ru/sidelki_ill.php) и сиделки для пожилого человека (+ссылка на статью http://www.vardom.spb.ru/sidelki_old.php) читайте на нашем сайте).

Однако у людей не всегда хватает времени, сил и способностей, чтобы обеспечить квалифицированный уход и должный уровень заботы как своим пожилым родственникам, так и родственникам, оказавшимся прикованными к кровати. Здесь на помощь Вам придет опытная и надежная сиделка. Она обеспечит помощь в проведении гигиенических процедур, одевании, приемах пищи и многом другом.

Кроме осуществления необходимого ухода за подопечным, проживая постоянно долгое время с ним, сиделка с проживанием становится ему близким другом и душевным собеседником, которого он может впустить в свой внутренний мир, в свои переживания. И постоянно прикованный к кровати больной, и пожилой человек, социальная активность которого снизилась в силу возраста, подвержены сильным негативным душевным переживаниям вплоть до глубокой депрессии. Поэтому сиделки с проживанием от агентства домашнего персонала «АРТЕКС» обладают навыками психологической помощи, необходимой в данной ситуации.

Услуги сиделки с проживанием включают в себя следующее:

 

* постоянное пребывание в доме подопечного, за исключением времени, необходимого для посещения магазинов, аптек, банка для уплаты коммунальных платежей и т.п.;

* выполнение комплекса санитарно-гигиенических мероприятий;

* обеспечение правильного питания больного;

* помощь в ведении домашнего хозяйства;

* поддержание санитарного порядка в помещении;

* контроль приема лекарств;

* проведение необходимых медицинских процедур;

* забота о подопечном;

* моральная и психологическая поддержка и помощь

и многое другое.

Профессионалы нашего агентства подходят к каждой заявке в индивидуальном порядке. В случае подбора сиделки с проживанием это особенно важно. Необходимо учитывать, для кого требуется сиделка, какой степени нужен уход, степень необходимой медицинской подготовки. Исходя из всех Ваших требований, мы подберем для вас идеальную сиделку с проживанием.

Зарплата сиделки с проживанием в Санкт-Петербурге зависит от условий работы и квалификации работника. Здесь также учитывается ряд факторов:

- для кого требуется сиделка: для пожилого человека или для лежачего больного;

- наличие отдельной комнаты, где будет жить сиделка с проживанием;

- степень медицинской подготовки и наличие медицинского образования у сиделки;

- наличие Петербургской прописки у сиделки;

-другие индивидуальные требования клиента.

Если перед Вами встала проблема поиска сиделки с проживанием в Петербурге, то просто обратитесь к нам. Квалифицированные специалисты нашего агентства подберут для Вас опытную сиделку, которая будет отвечать всем Вашим требованиям. Сиделка агентства по подбору домашнего персонала «АРТЕКС» окружит теплом и заботой своего подопечного.

Мы ответим на все Ваши вопросы и примем заявку на подбор сиделки с проживанием по телефонам:

8 (812) 640-78-28, +7(911) 210-04-44

← Вернуться к списку статей

block-angle-left-top block-angle-left-bottom block-angle-right-top block-angle-right-bottom
Связаться с нами