Охранник в загородный дом информация

Охранник в загородный дом

 

Вы ищите охранника для загородного дома? Наше агентство по подбору домашнего персонала «АРТЕКС» поможет Вам подобрать надежного и опытного помощника по хозяйству. «АРТЕКС»: мы занимаемся подбором домашнего персонала уже 12 лет! Если Вам требуется охранник для загородного дома, просто позвоните нам по телефонам 8 (812) 640-78-28, +7(911) 210-04-44

Шум и суматоха большого города очень утомительны. Так хочется отдохнуть от них после активного рабочего дня! Лучший выход - загородный дом, где царит спокойствие и уют. И, конечно, хочется чувствовать себя в безопасности в своем загородном доме. «Мой дом – моя крепость».

Вы хотите, чтобы в Ваше отсутствие Ваш дом был надежно защищен от хулиганов? В этом случае Вам придет на помощь охранник для загородного дома от нашего агентства домашнего персонала «АРТЕКС». С охранниками от нашего агентства Вы будете чувствовать себя и свое имущество в полной безопасности. Если в Ваше отсутствие кто-то посягнет на Ваш загородный дом, охранник для загородного дома сохранит ваш дом в безопасности. Кроме того, вы будете спокойны как за безопасность своего дома, так и за порядок своего приусадебного хозяйства. В обязанности охранника загородного дома также входят функции помощника в приусадебном хозяйстве: летом он будет следить и ухаживать за Вашим садом, зимой уберет снег и собьет сосули, осенью – сухие листья, всегда накормит Вашу собаку.

Охранник в загородный дом – это универсальный помощник в хозяйстве загородного дома: он обеспечит безопасность Вашего дома и порядок Вашего приусадебного хозяйства. Вы будете спокойны за сохранность своего имущества в Ваше отсутствие.

Если перед Вами встала проблема поиска охранника в загородный дом, просто обратитесь к нам. Квалифицированные специалисты нашего агентства подберут для Вас опытного и надежного охранника в загородный дом, с которым Вы будете уверены в своей безопасности и сохранности Вашего имущества. При подборе охранника, наши специалисты учтут все Ваши требования.

Мы ответим на все Ваши вопросы и примем заявку на поиск охранника в загородный дом по телефонам:

8 (812) 640-78-28, +7(911) 210-04-44

Мы также принимаем заявки по электронной почте:

8911935@mail.ru

← Вернуться к списку статей

block-angle-left-top block-angle-left-bottom block-angle-right-top block-angle-right-bottom
Связаться с нами